Прекрасным и милым!

Нет в мире прекраснее и милее существа,
Она как будто создана для волшебства.
Лишь рядом с ней душа поёт играет кровь,
Только она способна подарить любовь.
 
Святая мать и твоя верная жена,
Она нам господом с небес возглашена.
В ней смысл жизни и продолжение всего,
Мир без неё, нет никого и ничего.
 
Без женщины и будущего в жизни нет,
Она в нашей судьбе, как яркий луч и свет.
Даря семью, детей, даёт нам смысл жить,
Какой это ценой? Боюсь её спросить!
 
( К дню 8 марта)