Божий замысел

Во что ты веришь? В доброту.
В победу света над маразмом.
Не отравить земным миазмам
святую неба чистоту.
 
Ведь божий замысел таков:
чтоб небо принимать могло бы
всю нашу ненависть и злобу,
а возвращало нам любовь.