Женщины

Они по-своему живут. Мы любим их.
Они добыча. Мы же хищники все с вами.
Мы их преследуем - порою и годами! -
чтоб насладиться жаркой прелестью. Своих
 
Амбиций явных не скрываем мы и планов.
Пересекая их миграции пути,
мы этот запах сумасшедший и
желанный
вдыхаем жадно. Цель одна - скорей найти!
 
И вот однажды, потрясенный, видишь ты:
в лесу тенистом или рядом с водопадом
она стоит, как воплощение мечты,
идея фикс твоя. И большего не надо.