Поверь, пойми...

Поверь, пойми...

Аудиозапись

Мои дела, поверь, не так уж и плохИ...
Почти как "с добрым утром" или "здрасьте".
Судья небесный выдал скидку на грехи,
А по амнистии - бутыль с игристым счастьем.
 
Я берегу её в чулане, под замком,
Всё жду, когда наступит подходящий повод -
Когда любовью, словно финским резаком...
И пробку выплюнет на стол стеклянный хобот.
 
Ты в тот момент воскликнешь что-то, хохоча,
И свой фужерище подставишь под раздачу.
Вот только душу, как бескрылого грача,
Я всё равно, прости, за пазуху запрячу.
 
Мои дела, пойми, не так уж и дрянны...
Хотя, кого же так пытаюсь обмануть я?!
Ночами снятся пляжи сказочной длины,
А утром вновь стою на снежном перепутье...
 
 
 
Автор музыки и исполнитель - Виталий " TOTmy" Савенков