Привычный мозоль
Каждое утро на привычный мозоль…
К шнуркам, когда я дотягиваюсь,
Жена мне ехидным смешком
- Дырка, бизнесмен хренов,
Что ты в обуви хламной таскаешься!?..
А с меня, как с гуся вода
- Бедность не порок, - улыбаюсь я…
И кремлю щёткой тудым-сюдым,
Старательно дыру затирая.
Сверху гляжу, да вроде не видно,
Что крайние два на вылете…
А если я их под себя подожму…
Дотянем до мая – увидите!
Да мне до работы – рукой подать,
А там тумбы, полочки…
Там я главный, и не смейте сказать!
Разговоры мои коротки.
Автор - Хмурый Оптимист