весенний март -централ

***
Весенний март- централ,
Весенним марафоном,
Бежит по лесу грез,
Тепло большое
И украшает нас,
Весна в раздолье,
И светится в душе,
Любовь и море,
И часто мы храним,
Свои желанья
И исполняет их,
Весна благая
И мы плывем все в рай,
Где счастье,
И часто на крыле,
Возносят нас, в причастье,
А там большая сила
И звезда,
На лбу у тех, кто верит в чудеса…