Поэзия - это корабль, попавший в шторм

Отравленная молодость, и уже не дойти до неба. Есть, что рассказать, но на деле лишь ванильная нега.
Едва поделишься правдой, поймешь, что-то и романтики не было.
Слушать про ад твой нет сил, черная полоса временна.
 
Мне не нужен совет, душа давно у тёмных вод, лучше дай мне денег.
В поэзии я как краевед и судовод, даже в туман вывожу бригантину на берег.
 
Мне часто говорят что нет выхода в строчках и просвета.
Я веду шхуну и смотрю на звезды.
Любимый сезон многих - лето.
Я дожди люблю наблюдать, вдыхая бензиновые пары, словно альпийский воздух.
 
Не знаю правил рифмы и стилей.
Муза и Фортуна поцеловали с рождения.
Когда на скрижали мифы стелили.
Я бегал с чернилами и пером, хотя не раз предрекали тризну и горсть пепла с каждением.
 
 
© Copyright: Андрей Васильев 9, 2016