Искусство рождается из пепла

Некогда им скучать.
Их поезд не последний, в чувствах тонут ежедневно.
Безбрежность счастья очевидна, не стоит спорить. Не холодна кровать,
Но вот не могут росчерком пера оставить мысли на бумаге гневно.
Лишь в силах счастью вторить.
 
Искусство рождается из пепла.
Приправленный сердечной кровью, он колыбель для феникса поэтической Музы.
Печёт словно Этна.
Нас старые не поймут, но примут на ура ТЮЗы.
 
Косым ливнем творчества очистим "авгиевы конюшни" безысходности в искусстве.
Новое творение интегрируется, и мы снова принесём миру радость и альтруизм.
Друг друга примем целотстными, без преуспевания в занудстве.
Искусство наполнится свежестью, а в строках воспоём величие любви, свободы и пацифизм.
 
Вдруг очнулся, стою под дождём на перекрестке в Лефортово.
Впереди целая жизнь, полная надежд и мне комфортно.
 
 
© Copyright: Андрей Васильев 9, 2016