С ЧИСТОГО ЛИСТА

С  ЧИСТОГО  ЛИСТА
Мело неделями –
Снега, снега за горизонт.
Мир – заметеленный
На шестимесячный сезон.
 
Вчера наслежено –
А утром гладь и чистота,
Ни крохи прежнего –
День каждый – с чистого листа.
 
И пусть стирается
Вчерашний след - я не грущу.
По жизни странница -
Следы похожие ищу.
 
С листочка чистого
Начнётся новая глава,
Придётся выстрадать
И смысл, и чувства, и слова.