КАТАСТРОФА

КАТАСТРОФА
Как радуется дождь
отсутствию зонта!
Пешочком прогуляться захотела!
Размазан макияж,
почти что нагота -
Прилипло мокрой тряпкой платье к телу!
 
Испорчен внешний вид
и внутренний настрой.
И что мне делать? Просто катастрофа!
Я чувствую себя
как семь разбитых Трой,
Витрины отражают жалкий профиль.
 
Все карты спутал дождь!
Нелепейший пустяк
Нарушил всё, и день пройдёт иначе!
Верну и стиль, и шарм,
но час-другой спустя –
Дождётся ль тот, кто мне судьбой назначен?