Мысли

Любовь проходит
Но что то остается
Не ненависть 
Не что то там еще
Те чувства властны лишь собою
Не зря пишу еще я и еще
Не знаю что хочу я тем добиться
Любви, презренья иль еще чего
Но в мыслях многое еще мутниться
Я ж не игрушка чтоб всему забыться
Хоть тыкаю в экрак
Быть может что то правда
Ведь я не зверь чтоб про любовь твою забыть
Ты в жизни много раз остался правым 
Ну и я не раз взлетала в высь...