Прости

Прости за все,
И я прощу.
Забуду все обиды.
Ведь жизнь одна,
Судьба такая.
Во многом были квиты.
Прости за все,
И я прощу.
Не вспомню то что было.
Иди вперед,
Как я пошла.
Не будь слишком наивным.
Не верь во все,
Ведь где то ложь.
И сразу даже не поймешь.
Кто враг, кто друг, кто просто так.
Весь мир вокруг фальшивый.
Так много масок окружает.
Старайся разглядеть их.
Прости меня,
И я прощу.
И позабудь обиды...