а на душе вечный апрель

Синяя синь,
В высоте небес,
Алый рассвет,
Берег чудес,
Час до полета,
В этих морях,
Утро восхода-
Пленительный маг,
Сердце пускаю я,
Телом в зарю,
В ней нахожу,
Свою вечную тьму,
Часто сижу,
В тишине тополей,
А на душе вечный апрель….
***