Ты - мое безумие

Обнял - и я люблю тебя до слез!
До кома в горле, но от счастья!
Похоже я с ума схожу всерьез
И пульс считаю на твоем запястье...
 
Пусть твое сердце бьется вечно
Ударом сильным, и без перебоя!
Ведь жизнь людская скоротечна,
И все для всех окончится покоем.
 
Но до конца хочу успеть тепло
Впитать! Впечатать! От ладоней сильных.
О, да! Оно меня с ума свело.
Но я люблю! И, что прекраснее - любима!