Точечное

Вспылил. И залп из всех орудий -
В меня.
Мы сами себе судьи. Живу -
Ценя.
Презренья лед и холод. Опять - 
Больно.
Тебе не надоело. В меня. Стрелять -
Довольно.
Ты глухо дверь закрыл. За собой -
Кричу.
Опять разрушил. Мой покой -
Вновь промолчу.