Ох уж эти поэты

Нет ничего страшнее одиночества:
Того, что одиночество вдвоем,
Когда и волком выть уже не хочется,
Настолько от него мы устаем...
 
Нет ничего страшнее равнодушия:
Того, что равнодушие в любви.
И продолжаем все терять уж души мы,
Как те, кто отреклися от семьи...
 
Конечно есть. Но мы ведь все поэты:
И от того нам кажется всерьез,
Что боль не то, а именно вот это,
Что только наши слезы - море слез.