Встреча
И вот виден знакомый силуэт,
Её красоту не передаст ни один поэт,
Огонёк в её глазах горит словно маячок,
В моём сердце совершается скачок.
Мы стоим в полшаге друг от друга,
И во времени застыла вся округа.
Ты смотришь мне в глаза,
От счастья по щеке прошла слеза.
Я теряю привычный мысли ход;
Лишь из слов сплетённый нежный шёпот
Возвращает в сознание меня.
И я в ответ, чуть слышно: «Как же я люблю тебя».
И в этот день небо словно лазурит.
Ты для меня не написанный санскрит.