Без чувств и слёз

Я живу - зачем?
Я живу - за что?
И любить кого?
Мне уже всё равно.
 
Видя в зеркале себя,
Устрашиться каждый, но не я.
На душе лишь холод-лёд,
И всю её мне вьюга заметёт.
 
Без чувств и слёз,
Без любви и грёз
Дам отпор я всем,
Устраню источники проблем.