ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР...

ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР...
«Языком по влажной коже
ночь скользит, дразня изгибы
тела, что вкушает дрожи
негу... Томные флюиды…»
Ольга Борина
 
Языком по тонкой сфере,
Что сознанием зовётся…
Эти строки в полной мере
Вам на Небесах зачтутся.
 
Ибо чувства, что застыли,
Как вулкана изверженье,
Вдруг – воочию ожили,
Подарив надежд движенье…
 
Мысли проникают в строчки,
Теребя воображенье,
Вместо точек – многоточье,
Как завет преображенья…
 
Чую крыльев зов в лопатках,
Что восторженно тревожит…
На исходе дней так сладко,
Верить – рано жизнь итожить…
15132018