СФЕРА ВЛИЯНИЯ...

СФЕРА ВЛИЯНИЯ...
«Пусть каждый выбирает свой формат,
Кому не по нутру фигура пышки.
Пускай диетам преданность хранят
Костлявые, прыщавые глупышки. …»
Элис
 
Мужчины взгляд ласкают полусферы,
И, чем их больше, тем они милей,
И, позабыв галантные манеры,
Они влачатся за мечтой своей…
 
А, если, вдруг, они заглянут в очи,
И окунутся в их игривый взгляд,
То не уснут ни днём, ни в душны ночи,
В бреду мечтая миг вернуть назад…
 
Ну, что на свете может быть прекрасней,
Чем сей луноподобный, светлый лик…
И всё, что ниже, и взрывоопасней,
Ведь сердца темп до гланд уже достиг…
 
О, это тело, эти полусферы…
О, это счастье, что почти постиг…
И только бесполезные манеры,
Отодвигают обладанья миг…
 
Как хорошо, что здесь есть поэтессы,
Что знают геометрии штрихи -
Нам не нужны углы и биссектрисы,
Постичь желаем сфер любви грехи…
 
17032018