ВЕСНА В СУДЬБУ ПРИХОДИТ СНОВА!
«Как часто говорят: весна пришла опять...
Но нет... она приходит снова!
И с каждым годом все желаннее и нова….»
Благушина Любовь
Весна в судьбу приходит снова!
Она – всего основ основа,
Ведь по весне весь мир опять
Ликуя, станет расцветать!
Земля рождать и жить готова,
Зимы постылой сняв оковы!
Как нам её не привечать,
Коль на челе её печать
Любви Всевышней и рожденья,
Грядущей жизни пробужденье,
Нам так приятно сознавать,
Что с ней мы будем ликовать!
С Праздником Весны Вас, милые дамы!
7 марта 2018 г.