Один

Аудиозапись

"Мы в вечном поиске себя"
Бывает хочется заплакать,
Позабыв мирскую суету,
Когда на душе лишь слякоть
Хочется всё бросить по ветру.
Стены давят, давит потолок.
Голова трещит, болью отзываясь.
Свеча горит и воск потёк,
Лишь тлеет огонёк,
Хвостик пламени лизаясь
Воздух гарью обволок.