обмани

обмани
ОБМАНИ
 
 
 
Обмани меня обмани
Я в обманах тех сердцем оттаю
Нежность и ласку огнём воскреси
Страсти,
отвергнутой раем
И всё равно куда и зачем - Игры всегда опасны
И спустившись с небес — припадаю к земле
Чтоб продолжить свою только — сказку
 
Ты меня не гони... не гони....
За твоею спиной — одиночество
Расправило крылья ,а в них все грехи
Собраны будто в пророчество
На безразличие, холод, изьян
И безмятежную скуку.....
А ты притворись....
И обмани.... Встречу ставшую сразу разлукой.
 
Обними меня, Обними...
Эта ласка скромна и случайна
Но сколько тепла в ней и сколько тоски
И с отравой отчаянья - желание..
 
Обмани СЕБЯ...... Обмани...
Мы оба устали от правды
И пусть в тех мгновениях маленькой лжи
Нас хранит обоих мой ангел.....