есть человек

есть человек
Есть человек,
Он женатый,
Не лохматый 
Не мохнатый,
а очень даже умный

Не ленивый,
Но торопливый.
Не ворчливый,
и молчливый

Он счастливый и богатый,
у него есть
ламборджини желтаватый
и айфончик красноватый
и тигринек полосатый
и охранник бородатый