диета

диета
Сидела дома,не кого нет.
Компьютер играла,еще не расвет.
Всю ночь не спала,все время зевала.
Голод настал,ее он достал.
Когда диету соблюдала, она осознала.
Диета хороша не всегда.
Кушать она захотела тогда.
Это не беда, в холодильнике еда.