футбол

футбол
Футбол-это жизнь.
И в день,и в полдень,
Играть не лень.
Ты кроссовки надень.
Мячик достань,лежать перестань.
Наулицу выйди, друзей позави.
Футбол у тебя с детства в крови.
Надо просто его оживить!