ГДЕ ТЫ ?

ГДЕ ТЫ ?
Скажи, зачем в семнадцать лет
Тебе сливовый тон помады ?
Мне от него спасенья нет
Он убивает без пощады...
 
Под грузом туши и теней
Изчез полёт ресниц крылатый
Пропало детство без вестей
Как горько жить с такой утратой.
 
Всю нежность твоего лица
Сжигает в пепел сигарета
Моим печалям нет конца...
О моя детка ... Где ты ? Где ты ?