Последний цветок

Тошнит от бессмысленных слов,
От звука родных голосов,
От глупых,навязчивых строк.
 
Становится плохо от мыслей,
Что полк идиотов бесчислен
И правды всего островок.
 
Мечтой моей стало забвенье,
Закончилась банка терпенья
Остался последний глоток.
 
Сон станет последнею стадией,
А разум покрылся апатией
И умер последний цветок.