Ночью

Апатия заглянет в гости,
С депрессией я выпью чаю,
Внутри агрессия ломает кости,
Смешать бы грусти и отчаянья,
 
Но боль не терпит долгих перерывов
И дозу нужно принимать сейчас.
Душа не терпит творческих порывов,
Хоть жизни уголек давно погас.