Моя жизнь

Моя жизнь похожа на сад,
Где идет незаметно время,
Где тихонько журчит водопад,
С плеч спадает тяжкое бремя.
 
Моя жизнь это тихий лес,
Где навеки темно и свежо,
Где, не видя кристальных небес,
Мне приятно следить за ежом.
 
Моя жизнь словно горный ручей,
Где, забыв о проблемах насущих,
Потеряется смысл вещей,
Восхищаешься солнцем встающим.
 
Моя жизнь как цветущий луг,
Где кузнечик стрекочет в траве,
Где туманная дымка вокруг
Прячет лето в твоей голове.
 
Моя жизнь будто синее море,
Где дельфины играют с волной,
Где теряется суть в разговоре
И душа обретает покой.
 
Моя жизнь - галерея эмоций,
Чувств, моментов и сказочных снов,
Что находится в старом колодце
На границе больших городов.