Человечество

Самооценка упала вместе с давлением,
Боль прокатилась по внутренностям волной.
Мне плевать на ваше общее наставление.
Мои нервы и так рвутся струна за струной.
 
Я смотрю на себя в зеркало и вижу труп,
Кровь в венах застыла, а мозг отключился.
На улице слышится симфония дождя и труб.
Она просит, чтобы этот мир изменился.
 
Слишком много невинных терпят боль и агрессию,
Но кого это волнует, когда выигрыш чуть больше цены?
Однако, адекватным людям совсем невесело,
Когда все хорошее и прекрасное это детские сны.
 
Одиночество съедает человека по кускам,
Оставляя после обеда лишь одежду и кости.
Странно, что некоторых не связали по ногам и рукам,
Не забивая, как Христу, в запястья гвозди.
 
Люди настолько странные и глупые существа,
Раз не могут понять, что творят с родной планетой,
Раз не понимают, сколько в воздухе волшебства,
Раз не понимают, что, однажды, заплатят за это.