Тут все годами молодые!

Тут все годами молодые!

Аудиозапись

Компьютер- это та машина,
Которая даёт порывы...
Она любви полёт даёт-
Душевный к нам покой несёт!
 
Все в одноклассниках романы
Даёт красивую забаву!...
Любовной страстью насыщайся
И головой в любовь кидайся!
 
Тут все годами молодые...
Душою созданы правдиво;
Раз любишь- значит молодой!
Я для тебя буду родной!
 
Играй ты музыка, играй...
Ты песней страстной наслаждайся!
Стихи пусть муза дарит чаще-
Любви порывы будут слаще!