Преступник

Преступник

Аудиозапись

Благослови меня,мой путник,
На вечный путь, на крепкий сон.
Ты был посланник - стал преступник,
дрянной халдей, слепой масон.
 
От Пушкинской до Патриарших
уверенной ногой ходил.
Без памяти девчонок падших
ты так отчаянно любил.
 
И хороводил на Охотном,
и речь толкал на Маяках,
о страждущем и о животном,
об умниках и дураках.
 
Куда ты мечешь серый сударь?
В твоих речах сплошной обман.
Пока наркотик есть ты мудр,
за словом не снуёшь в карман.
 
_______________________
Благослови меня мой путник,
и дай мне сил на путь земной.
Ты политический преступник,
а я давно ищу покой.