На манер французский

На манер французский
Одел пиджак я узкий
И в лаковых штиблетах
Пошел смотреть в корсетах
Улыбки дам манерных
В любви не очень верных
Как ветренна погода
Бросавших за полгода
Два раза в один вечер
я раскажу при встрече
В холодную погоду
Да ну их эту моду
Пиджак сдавил мне плечи
Что путаются речи
В туфлях на босу ногу
Простите за тревогу
За дам за угощение
Не скрыть от вас волнение
я ухожу довольно
Живите как вам вольно...
Vl Deresh