В момент отчаяния.

В момент отчаяния.
В момент последний, нервы на пределе,
Все чувства жизни мёрзнут в тишине.
Душа не может удержаться в теле,
Из сетей плоти рвётся к вышине.
 
Стоишь над бездной, очень близко к краю
И боли крик потонет в глубине.
Для мира я тихонько умираю,
Мой путь проложен в серости теней.
 
И рушатся действительности стены
Осталось сделать шаг вперёд один
Ведь небеса на все молитвы немы,
Погаснут в миг последние огни.
 
Вдруг чьи-то руки прикоснутся к телу,
И ты назад отступишь за карниз.
И обернёшься ты к чужому взгляду:
Так кто ты? Знаешь, я ведь просто жизнь!