С какой любовью создан мир.

С какой любовью создан мир.
Посмотри с какой любовью создан мир!
Ею пропитано все Божие творение,
Пейзажами прекрасных видов картин,
Открывает для души твоей откровение!
 
Только сердца, зажженные этой любовью,
Могут ценить священную жизнь!
Любить так сильно плотью, кровью,
Любой ее непредсказуемый каприз!
 
И этим светом осветить темный путь,
Среди лабиринтов и дорог извилин,
С нею постигаем мудрость, суть,
Перед взлетом, вступая на трамплин!
 
Мы в неизвестность с головой ныряем,
Только всех нас любовь святая спасет!
Находим вновь, когда все теряем,
Желание жить, когда река времени несет!
 
В будущее, к неведомым нам берегам,
Но лишь со святой любовью сердца,
Мы подставляем голову буйным ветрам,
К Богу открывается перед нами дверца!