Позволь

Вот так нечаянно почти родными стали.
Хлебнув по-полной опасений и тревог.
Бок о бок жить вдвоём придётся нам едва ли.
Но всё же жду, что переступишь мой порог.
Твоей руки коснусь своею осторожно.
Улыбку светлую поймаю на лету...
Я точно знаю- в жизни многое возможно.
Твои желания и вкусы все учту.
 
Ну, а пока- спешим друг к другу поездами.
Комочком радости с пометкой- бандероль...
Всё, что сегодня происходит между нами-
Назвать любовью мне , пожалуйста, позволь...