А в окошко весна, беспросветно.... С Игорем Косинь ...

А в окошко весна, беспросветно....  С Игорем Косинь ...
( Candy Dulfer - For the Love of You )
 
ИЛИ МОЖЕТ ИЛЛЮЗИЙ СТРУЯЩИЙСЯ ДЫМ?
Косинь Игорь
 
Неразрывная связь,
что ещё неосознанно мнится,
или может иллюзий
струящийся дым?
Неужели в руках моих
синяя птица?
Или с кем перепутал,
не так я молил?
Только рядом с тобой,
об иных я
не думаю вовсе.
Словно выключен свет,
за окном непроглядная тьма.
Хочешь, признаюсь,
так вовсе и больше? -
без тебя в сердце просто
гуляет и кружит Зима...
 
ga-lucia
 
А с тобой снова март,
И несносные певчие трели,
Озорная капель,
Что стучит по карнизам дорог.
 
И с влюблёнными чат,
Будто мы в него не успели,
Ожидая апрель,
И весны долгожданный чертог.
 
Мы забудем о снах,
Что пленяли нас зимними днями,
Серебристый хрусталь,
под покровами зимних ночей.
 
И надёжных руках
Своё сердце мы защищали,
Чтоб не съела печаль,
И не стала надежда ничьей.
 
Косинь Игорь
 
Да, зима убегает, это разве не чудо?!
И спешит и волнуется сердце опять.
Ты приди вновь ко мне, ты приди ниоткуда,
Нам от встречи никак, никуда не сбежать...
 
ga-lucia
 
А в окошко весна, беспросветно,
Тёплым ветром стучит, лишь дразня,
Я тянусь к тебе, только всё тщетно,
Ты не любишь теперь уж меня ...
________________
Совместно с Игорем Косинь ...