Поэт без Бога...

Поэт без Бога...
Поэт без Бога - не поэт. 
Слова рифмует. 
Не видит Благодати свет. 
Блефует. 

Его стихи - пустой трезвон. 
Как барабанный бой. 
Их память изгоняет вон. 
Долой. 

Но если с Божеством пиит
свой диалог ведет,
поэзия его роднит 
с Правителем высот.

Его стихи - когда ведом - 
цветут, как май. 
Поэт от Бога, за стихом
восходит в рай.