А. С.

А. С.
Он тут, совсем недалеко –
я чувствую – парит.
И что-то тихо - глубоко
проникнув - говорит. 
Он здесь! 
    Шуршит сухой листвой,
и преисполнен весь
высоким знанием, тоской…
Мистическая весть.
Её услышать бы, понять...
Однажды в яркий миг
нетленных слов златую рать
он выведет из книг.