Мир любви

Мир любви
Когда есть в жизни человек,
В котором хочешь раствориться,
Чтоб счастье было, без помех
И суть любви была видна.
 
Есть мир, в котором жизнь, - как птица!!!
Года летят, за временем вперед.
Успей, благами насладиться,
Ведь все не вечно на земле.
 
Когда любовь - проснется в сердце,
И зазвучит весенняя капель.
От сна мой друг, успей ты пробудиться,
Сказать люблю, с улыбкой на лице
Тому, кто ждет тебя, как чудо!!!
И верит в то, что счастье есть.
 
Любовь - гармонии подруга,
И жизнь становится светлей,
От чувств в душе, на сердце так легко
Что забываешь обо всем, поверь!!!
И мир - становится страной,
В котором для любви, преграды нет. 15/03/2018