другой не бывает

другой не бывает
Ты как мечта, как свет в окошке
Как потайная дверь к желаниям.
К тебе стремлюсь, любовь моя
Ты как предел мечтания.
 
Как тайна, как сокровище
Ты мой котенок, нежный, ласковый
Ты та которых много не найти
И от тебя я не хочу уйти.
С тобой нет одиночества,
Плевать мне на пророчества.
Судьба свела не просто так,
Нас в месте моя женщина 13/07/2017. 22/00