***Природы Благодать***

Облака бегут по небу как лошадки,
Их гонит ветер в заоблачную даль.
Как жаль, что никогда, не будет явью
Все то, о чем мечтают облака.
Порой бушует ветер, тучи гонит
Он так суров бывает к ним порой.
Что от жестокости, представьте, небо стонет.
Бывает хмурым, и слезы льет ручьем.
Бывает искры выдает, от стресса грозами срываясь.
А потом, как стихнет все кругом,
От радости в покое, радугой сияет все вокруг.
Ведь все дается в мир не просто так,
Природа знает это диво.
Когда любовь взаимна, то поверь
В миру бытует слово счастье,
Стихает буря и метель....
Повсюду штиль, природы благодать.
А кто пытаясь, повернуть все вспять
Узнает волшебство такое,
Что никогда не будет больше спать,
А лишь молить о мире и покое. 16/07/2017