«И хочется – и колется» - злой смех! (Сонет-5)

«И хочется – и колется» - злой смех! (Сонет-5)
***
Тобою в плен он взят не так давно.
Пришёл к тебе предутренним туманом,
И задержался, выпито вино…
В сомненьях – может гость он твой незваный?
 
Весь день и ночь читал тебе стихи,
Объятья разрывала ты любые,
Три поцелуя были так сухи…
Своих не смог расправить чувств он крылья.
 
«И хочется – и колется» - злой смех!
Мученья от несбывшихся утех.
Не даст и мама правильный совет…
 
Последствия кричат, и плачет «грех»,
Блуждал средь «нет», не по зубам орех!
Его с тобою рядом утром – нет…