Черный кот

Я к одиночеству привык
Ведь я - несчастье, 
Черный кот, что перешел дорогу.
Меня все гонят и бранят
За то, что только черный.
Я в одиночество влюблен,
Лежа на солнце под забором, 
Мне хватит ласки лишь одной,
Забывшей забобоны.