Бог любит нас!

Бог любит вас!
 
Мы живём черновой
вариант мира.
Люди — наброски.
 
Второе пришествие спасителя.
Он отделит зёрна от плевел
Будет чистка.
 
Всех неугодных
Сожжёт на кострах
В аду инквизиция.