Без птиц нельзя

Мы ценим лебедей за верность,
За стройный стан, за гордый вид.
Орлов за мужество, за смелость,
Павлина за его прикид.
 
А соловей пленяет песней,
Он украшает пеньем ночь.
С ним жить на свете интересней,
Он может и в любви помочь.
 
Любви нужны не только чувства,
Уж очень много надо ей,
Солиста- соловья искусство
Людьми любимо с древних дней!
 
Когда бы птицы нам не пели,
Мы не могли бы слышать их.
Любить тогда мы б не умели,
Весь мир в глухой тиши б затих.
 
Давайте жить в подлунном мире,
Влюбляться, слушать соловья.
Пусть наше небо будет шире,
Подруги будут и друзья!!!
 
15. 03. 2018 г.