Счастья тебе

Вздыхаешь ты о парне непутёвом
С взлохмаченной, кудрявой головой.
Ты с ним пойти на край земли готова,
Когда бы он был рядышком с тобой.
 
Когда встречаешь, взгляд ты опускаешь,
Не смея поприветствовать его.
Никто не знает, ты о нём страдаешь,
Он, как и все, не знает ничего.
 
Но бесконечно так ведь быть не может,
Пожалуй, нужно посмелее быть.
Тебе в любви никто ведь не поможет,
Открыться надо, коль нельзя забыть.
 
Быть может он лишь о тебе мечтает,
Но робость нету сил преодолеть.
Что делать дальше, как и ты не знает,
Попробуй лёд меж вами отогреть.
 
В любви и в битве побеждает смелость,
Лишь ей одной по силам всё решить.
С ним рядом если быть тебе хотелось,
Тогда придётся подвиг совершить!!!
 
16. 03. 2018 г.