Весна пришла с дождём ....

Весна пришла с дождём  ....
( Candy Dulfer - Nikki's Dream )
 
Весна пришла с дождём настырным,
Стучит карнизом,
мостовой,
И запах кружечки
с имбирным,
Зовёт проснуться нас с тобой ...
 
Открыть глаза на день грядущий,
Стряхнуть
усталость зимних снов,
И ощутить, как бытность сущей,
Приносит к нам в постель любовь ...
 
Дымком бодрящим обольщая,
И кофе - утренний порыв,
В желания
наши проникает,
Пред нами настежь мир открыв ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
15/03/2018г