Картина...

Картина...
О, Боже, как была слепа!
Закат привлёк своей красою.
И безупречною игрою,
а что за нею? Пустота...

Витиеватость нежных слов,
слащавость вычурного лоска...
Так остывали капли воска,
когда вдруг бросили любовь.

Улыбка млеет и поныне,
и так же ярок колорит.
Вот только солнышко "молчит" на той трепещущей картине...   07.10.2014